S'identifier - S'inscrire - Contact


Citrons farcis aux Sardines ou au Thon

© SPC | CITRONS_FARCIS_7880

ingrédients :

- quelques citrons
- pâte d'ail en tube [facultatif]
- ciboulette ciselée [facultatif]
- mayonnaise [facultatif]
- une boîte de sardines [sans peau - sans arêtes - à l'huile d'olive] ou de thon
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , , ,

Par suzanne • ◎ ENTRÉES ◎ • Jeudi 07/09/2017 • 0 commentaires  • Lu 2213 fois

Poireaux vinaigrette à l'Orange

© suzanne/POIREAUX_12_10_07_1200

ingrédients :

pour 3 portions
- 6 à 9 blancs de poireaux selon la grandeur
- le jus d'une orange
- 1 c. à soupe de miel ou plus selon les goûts  [ ou bien : du sucre roux ]
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 1 à 2 c. à café de piment d'Espelette [ selon les goûts ]
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , , ,

Par suzanne • ◎ ENTRÉES ◎ • Mercredi 07/11/2012 • 2 commentaires  • Lu 3791 fois

Bâtonnets Paprika Fromage

© suzanne/BATONNETS_PAPRIKA_3_11_02_02

ingrédients :

- pâte feuilletée
- paprika fort
- [ 50 gr. de fromage râpé ]
- un jaune d'œuf
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , ,

Par suzanne • ◎ ENTRÉES ◎ • Lundi 07/05/2012 • 0 commentaires  • Lu 4568 fois

Chips dentelles ou Tuiles au Fromage

© suzanne/CHIPS_DENT_2

En apéritif ?
Vite fait Bien fait
!
Peu de travail pour un succès garanti !

ingrédient :

- fromage italien grana padano en copeaux
→ plus
index par mots-clés # : , , ,

Par suzanne • ◎ ENTRÉES ◎ • Lundi 02/04/2012 • 3 commentaires  • Lu 23945 fois

Roulades de Jambon

© suzanne/ROULADE_JAMBON_12_02_03_9847

ingrédients :

pour 4 portions :

›› roulade :
- 4 tranches de jambon cuit ou de saucisson de jambon
- paprika doux [ facultatif ]
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , , , ,

Par suzanne • ◎ ENTRÉES ◎ • Mardi 06/03/2012 • 1 commentaire  • Lu 4394 fois

Thon aux Oeufs

© suzanne/THON_OEUF_12_01_09_9608

ingrédients :

pour 1 à 2 portions
- une boîte de thon [ 50 gr. poids net égoutté ]
- 1 œuf
- 1 c. à dessert de mayonnaise en tube [ varier la quantité selon les goûts] ou de crème fraîche
- pâte d'ail en tube [ facultatif ]
- citron [ facultatif ]
- petits oignons hachés [ facultatif ]
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , , , ,

Par suzanne • ◎ ENTRÉES ◎ • Mardi 24/01/2012 • 0 commentaires  • Lu 9757 fois

Oeufs hachés aux Oignons - Gehakte Eier

© suzanne/OEUFS_OIGNONS_11_07_27_8732

ingrédients :

pour 6 portions
- 8 œufs cuits durs
- une petite tasse d'échalotes ou d'oignons hachés finement
- sel
- poivre
- [ mayonnaise allégée ou huile - moi, je ne mets rien ]
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , , , ,

Par suzanne • ◎ ENTRÉES ◎ • Mardi 16/08/2011 • 1 commentaire  • Lu 10747 fois

Grenade Parfumée

© SPC | GRENADE_0726

ingrédients :

pour 2 portions
- 1 à 2 grenades [éviter les grenades amères]
- 2 c. à soupe de sirop d'érable [quantité selon les grenades]
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , , ,

Par suzanne • ◎ ENTRÉES ◎ • Mardi 26/07/2011 • 1 commentaire  • Lu 5692 fois

Oeufs durs de Caille

© suzanne/OEUFS_CAILLE_11_02_22_01

Comment obtenir des Œufs durs de Caille ?

- dans une casserole, porter l'eau à ébullition
- déposer soigneusement les œufs dans l'eau bouillante
- laisser cuire 4 min. dans l'eau frémissante

→ plus
index par mots-clés # : , , , , ,

Par suzanne • ◎ ENTRÉES ◎ • Vendredi 22/04/2011 • 1 commentaire  • Lu 51573 fois

Oeufs Durs Farcis

© suzanne/OEUFS_DURS_FARCIS_11_03_08
Une entrée facile et rapide à réaliser.
Les ingrédients nécessaires sont pratiquement toujours disponibles en cuisine.
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Par suzanne • ◎ ENTRÉES ◎ • Mardi 19/04/2011 • 0 commentaires  • Lu 12600 fois

Coeurs Paprika et Fromage

© suzanne/COEURS_PAPRIKA_1_11_02_12

ingrédients :

- pâte feuilletée
- paprika fort
- 50 gr. de fromage râpé
- un jaune d'œuf
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , , , , ,

Par suzanne • ◎ ENTRÉES ◎ • Dimanche 13/02/2011 • 0 commentaires  • Lu 4915 fois

¬ boîte à outils - droits de reproduction

  • Membres utilisateurs de PuzzlenCuisine :

    • › Commentez sans Captcha [code de sécurité à recopier] et avec un Tètoucom [photo, image de vous] et

    • › Recevez un e-mail à chaque publication d'un nouvel article en cochant la case "M'avertir par e-mail des nouveaux articles" dans votre profil.

  • Inscrivez-vous et ensuite identifiez-vous en un clic tout en haut de la page
VIGNET_LOGO_PV_TORTUE logo pour me lier

¬ Mes autres mises en ligne