ingrédients :
pour 1 à 2 portions- une boîte de thon [50 gr. poids net égoutté]
- 1 œuf
- 1 c. à dessert de mayonnaise en tube [varier la quantité selon les goûts] ou de crème fraîche
- pâte d'ail en tube [facultatif]
- citron [facultatif]
- petits oignons hachés [facultatif]
préparation :
- préparer 1 œuf cuit dur, refroidi et écalé[1]réalisation :
- égoutter le thon- hacher le thon au couteau
- écraser et réduire en purée avec l'œuf dur [fourchette - couteau] et la mayonnaise
- assaisonner selon les goûts
- mettre au frais
.......... dégustez !
- la préparation peut être tartinée sur du pain ou sur des toasts.
le petit plus :
. Oeufs Durs FarcisPCF[1] Comment Écaler les œufs dursPCF
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes entrées, plats uniques, thon, oeufs, mayonnaise, citrons, ail, oignons, sans cuisson]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : entrées, plats uniques, thon, oeufs, mayonnaise, citrons, ail, oignons, sans cuisson
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires