S'identifier - S'inscrire - Contact


Citrons farcis aux Sardines ou au Thon

Par suzanne • ◎ ENTRÉES ◎ • Jeudi 07/09/2017 • 0 commentaires  • Lu 2443 fois • Version imprimable

© SPC | CITRONS_FARCIS_7880

ingrédients :

- quelques citrons
- pâte d'ail en tube [facultatif]
- ciboulette ciselée [facultatif]
- mayonnaise [facultatif]
- une boîte de sardines [sans peau - sans arêtes - à l'huile d'olive] ou de thon

matériel :

couteau - fourchette - cuiller

préparation :

- laver les citrons
- égoutter la boîte de sardines ou de thon

réalisation :

- couper les chapeaux des citrons et couper légèrement les bases pour que les citrons tiennent droit
- retirer la pulpe et recueillir le jus
- écraser les sardines ou le thon à la fourchette.
- mélanger les sardines ou le thon avec la pulpe de citron
- assaisonner selon les goûts
- farcir les citrons de ce mélange
- remettre éventuellement les chapeaux pour décorer
- garder au frais


.......... Voili Voilà !
- le reste de la farce peut être servi sur des tranches de pain grillées.


[cette recette est référencée sur  Recettes de Cuisine sous les thèmes entrées, citrons, sardines, thon, ail, ciboulette, mayonnaise, sans cuisson]
[cette recette est référencée aussi sur Cuisine Cool sous les thèmes citrons, sardines, thon, ail, ciboulette, mayonnaise, entrées, sans cuisson]

→ articles apparentés


index par mots-clés # : , , , , , , ,

Commentaires



¬ boîte à outils - droits de reproduction

  • Membres utilisateurs de PuzzlenCuisine :

    • › Commentez sans Captcha [code de sécurité à recopier] et avec un Tètoucom [photo, image de vous] et

    • › Recevez un e-mail à chaque publication d'un nouvel article en cochant la case "M'avertir par e-mail des nouveaux articles" dans votre profil.

  • Inscrivez-vous et ensuite identifiez-vous en un clic tout en haut de la page
VIGNET_LOGO_PV_TORTUE logo pour me lier

¬ Mes autres mises en ligne