En apéritif ?
Vite fait Bien fait !
Peu de travail pour un succès garanti !
ingrédient :
- fromage italien grana padano en copeauxmatériel :
- plaque à biscuit tapissée de papier cuisson- fine palette
four :
- préchauffer le four à 180°Créalisation :
- disposer des petits tas de fromage [équivalent d'une c. à soupe environ] sur la feuille de papier cuisson- inutile de fignoler : le résultat est toujours beau !
cuisson :
- enfourner pour 5 min.- dès que les petits tas ont fondu et commencent à dorer, on peut les sortir du four
- après la sortie du four, utiliser une fine palette pour déplacer les chips sans les abîmer et les disposer sur du papier absorbant
- conserver au sec et au frais avant de servir
dégustation :
les chips dentelles au fromage peuvent être servis comme grignotage, en apéritif, pour accompagner une entrée ou en accompagnement[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes entrées, accompagnements, fromage, four]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : entrées, accompagnements, fromage, four
Chips dentelles ou Tuiles au Fromage : " App._extPage = "http://puzzlencuisine.be/news/chips-dentelles-ou-tuiles-au-fromage";"