|
ingrédients :
pour 1 portion :
- 2 œufs
- un peu d'huile d’olive
- 1 c. à café d’eau
- [sel - poivre - ail - paprika.... au choix]
- [garnitures : ciboulette ciselée - fromage râpé - tomates - champignons déjà cuits….]
→ plusindex par mots-clés # : plats uniques, oeufs, bases, plaque multifeux
Une recette Vite fait quand on n'a rien prévu pour Halloween ? Des œufs Fantômes sur le plat !
ingrédients:
pour 1 à 2 portions
- 2 œufs
- un peu d'huile
- sel, poivre, ail, paprika... au choix.
- décors : carottes, olives, œufs de lompe...
→ plusindex par mots-clés # : plats uniques, oeufs, fêtes, Halloween, plaque multifeux
ingrédients :
pour 10 portions
›› viande : [facultatif]
- 700 gr. de bouilli de bœuf "petit nerf" coupé en gros cubes
ou bien
- 700 gr. de veau "blanquette royale" coupé en gros cubes
→ plusindex par mots-clés # : plats uniques, boeuf, veau, pommes de terre, patates douces, oignons, orge perlé, haricots, piment d'Espelette, paprika, ail, oeufs, traditions juives, mijoteuse
ingrédients :
par portion
- voir la quantité conseillée sur le mode d'emploi
- pour des spaghetti, compter 125 gr. par personne
pour 4 portions
- 500 gr. de pâtes
- 3 litres d'eau [1 litre de plus pour 250 gr. de pâtes en plus]
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive [facultatif]
→ plusindex par mots-clés # : bases, pâtes, plaque multifeux
ingrédients :
pour 5 à 6 portions
- 500 gr. de vermicelles, spaghettinis ou spaghettis
- 3 pommes sucrées
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de sucre - grain ultra fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ c. à café de cannelle
- matière grasse [huile ou beurre]
→ plusindex par mots-clés # : plats uniques, desserts et douceurs, pâtes, pommes, oeufs, sucre, sucre vanillé, cannelle, gâteaux, cuisine polonaise, traditions juives, four
ingrédients :
pour 6 portions
- 6 poivrons rouges ou verts ou jaunes
- haché : 600 gr. porc | veau préparé et 250 gr. hachis de bœuf ou américain non préparé
- 3 à 4 c. à soupe de chapelure
- ail pressé [quantité selon les goûts]
- huile
→ plusindex par mots-clés # : plats uniques, poivrons, chapelure, ail, porc, veau, boeuf, four
ingrédients :
pour 6 portions
- 6 poivrons rouges ou verts ou jaunes
- 200 gr. de riz [long grain]
- 500 gr. de petits pois [cuits - en conserve]
- 200 gr. de maïs doux en conserve
- ail pressé [quantité selon les goûts]
- huile
→ plusindex par mots-clés # : plats uniques, poivrons, riz, petits pois, maïs, ail, four
Plus d'articles (15 articles sur 2 pages):
|
|
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires