S'identifier - S'inscrire - Contact
SS_TITRE_MARINE_BLC_14_06_23

¬ Recettes par mots-clés #

N.B : je ne travaille pas avec dossiers de presse, produits de dégustation...
191 Recettes -
[ ne pas oublier de remplacer les "graisses" par l'huile d'olive et diminuer les quantités de sucre ]en tête de gondole : clic

Oeufs durs de Caille

Par suzanne • ENTRÉES • Vendredi 22/04/2011 • 0 commentaires  • Lu 40973 fois • Version imprimable

© suzanne/OEUFS_CAILLE_11_02_22_01

Comment obtenir des Œufs durs de Caille ?

- dans une casserole, porter l'eau à ébullition
- déposer soigneusement les œufs dans l'eau bouillante
- laisser cuire 4 min. dans l'eau frémissante
.

© suzanne/OEUFS_CAILLE_11_02_22

Comment Éplucher les œufs durs de Caille ?

- on suit la même méthode que pour les œufs de poule[1]

Et puis, qu'est-ce qu'on en fait ?

Comment utiliser des œufs durs de caille?
- on les utilise comme les œufs de poule
- on profite de leur petitesse pour décorer les plats
- sur des piques à apéritif [ avec saumon fumé, tomates cerise... ]
- dans les salades
- accompagnés de sauces "dip" : mayonnaise, cocktail,...

© suzanne/OEUFS_CAILLE_11_02_22_03

© suzanne/OEUFS_CAILLE_11_02_22_04

© suzanne/OEUFS_CAILLE_11_02_22_02

© suzanne/OEUFS_CAILLE_11_02_22_01

[1] Comment Écaler les œufs dursPC


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes entrées, accompagnements, oeufs, plaque multifeux, Pâques ]

→ articles apparentés



Index par Mots-clés # : , , , , ,

¬ Visite aléatoire




¬ MES COURONNES CUISINE



COURONNES


¬ Blablas membres PuzzlenCuisine

  • suzanne : Vous voulez blablater ci-dessous ? Inscrivez-vous et identifiez-vous en un clic tout en haut de la page


¬ boîte à outils



¬ QUELQUES LIENS


¬ Mes autres mises en ligne