Sommaire
Comment obtenir des Œufs durs de Caille ?
- dans une casserole, porter l'eau à ébullition- déposer soigneusement les œufs dans l'eau bouillante
- laisser cuire 4 min. dans l'eau frémissante
Comment Éplucher les œufs durs de Caille ?
- on suit la même méthode que pour les œufs de poule[1]Et puis, qu'est-ce qu'on en fait ?
Comment utiliser des œufs durs de caille?- on les utilise comme les œufs de poule
- on profite de leur petitesse pour décorer les plats
- sur des piques à apéritif [avec saumon fumé, tomates cerise...]
- dans les salades
- accompagnés de sauces "dip" : mayonnaise, cocktail,...
[1] Comment Écaler les œufs dursPCF
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes entrées, accompagnements, oeufs, plaque multifeux, Pâques]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : entrées, accompagnements, oeufs, Pâques, plaque multifeux, décors
cuisson oeufs de caille : "Recette oeufs de caille panés par Nathalie. Ingrédients : caille, poivre, oeuf, sel, lait, farinehttp://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311761-oeufs-de-caille-panesRecettes Faciles - Oeufs durs de Caille - puzzlencuisine.be"