S'identifier - S'inscrire - Contact
SS_TITRE_MARINE_BLC_14_06_23

¬ Recettes par mots-clés #

N.B : je ne travaille pas avec dossiers de presse, produits de dégustation...
191 Recettes -
[ ne pas oublier de remplacer les "graisses" par l'huile d'olive et diminuer les quantités de sucre ]en tête de gondole : clic

Poireaux - Micro-ondes

Par suzanne • ACCOMPAGNEMENTS • Vendredi 15/04/2011 • 0 commentaires  • Lu 31036 fois • Version imprimable

© suzanne/POIREAUX_2_11_03_09
Pas de temps à perdre pour éplucher, hacher, ciseler...
Un plat simple et apprécié : les poireaux cuits au micro-ondes.
.

ingrédients :

- poireaux : un à deux par personne selon la grandeur

préparation :

- couper les extrémités des poireaux et les fendre en 2 ou 3 dans la longueur
- laver les poireaux

réalisation :

- placer les poireaux dans un récipient adapté au micro-ondes
- asperger de 4 cuillers à soupe d'eau

cuisson :

- 5 minutes au four à micro-ondes / 700 W.
- vérifier au toucher et prolonger si nécessaire.
- servir tiède

© suzanne/POIREAUX_1_11_03_09

dégustation :

© suzanne/POIREAUX_2_11_03_09
- servir avec de la mayonnaise, de la vinaigrette[1] ou une autre sauce au choix...
- en accompagnement d'œufs, de viande, poisson, riz, charcuterie, pâtes...

[1] Sauce VinaigrettePC


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, poireaux, vinaigrette, cuisson micro-ondes ]

→ articles apparentés



Index par Mots-clés # : , , ,

¬ Visite aléatoire




¬ MES COURONNES CUISINE



COURONNES


¬ Blablas membres PuzzlenCuisine

  • suzanne : Vous voulez blablater ci-dessous ? Inscrivez-vous et identifiez-vous en un clic tout en haut de la page


¬ boîte à outils



¬ QUELQUES LIENS


¬ Mes autres mises en ligne