S'identifier - S'inscrire - Contact


Champignons à la Crème

© suzanne/CHAMPIGNONS_CREME_b_13_06_14_3005

ingrédients :

pour 3 à 4 portions
- 1 boîte de champignons [ 250 gr. égoutté ]
- 225 ml. de crème fraîche  [ ou crème fraîche à fouetter ou crème liquide ]
- concentré de tomates [ quantité selon les goûts ]
- ail pressé [ quantité selon les goûts ]
- poivre
- cumin en poudre [ facultatif ]
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , ,

Par suzanne • ◎ SAUCES ◎ • Mardi 18/06/2013 • 0 commentaires  • Lu 5597 fois

Sauce Echalotes Câpres

© suzanne/SAUCE_ECHALOTE_CAPRES_12_10_28_1524

ingrédients :

- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 échalote
- 1 c. à café de câpres
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 verre de yaourt ou bien de lait d'avoine
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , , , , ,

Par suzanne • ◎ SAUCES ◎ • Mardi 08/01/2013 • 4 commentaires  • Lu 5011 fois

Sauce Tomate Vite fait Bien fait

© suzanne/SAUCE_TOMATE_12_05_28_0620

ingrédients :

- 350 gr. de base de sauce tomate veloutée
- 1 gros oignon doux
- 1 c. à soupe de câpres
- 2 c. à café d'huile d'olive
- lait ou crème
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , ,

Par suzanne • ◎ SAUCES ◎ • Mardi 05/06/2012 • 0 commentaires  • Lu 3399 fois

Crème de Betteraves

© suzanne/BETTERAVES_CREME_11_03_31

ingrédients :

pour 5 à 7 portions
- 500 gr. de betteraves cuites
- 1 ou 2 c. à soupe de vinaigre balsamique [ selon les goûts ]
- 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche à fouetter [ selon les goûts ]
→ plus
index par mots-clés # : , , , ,

Par suzanne • ◎ SAUCES ◎ • Mardi 01/05/2012 • 0 commentaires  • Lu 4326 fois

Crème d'Avocat

© suzanne/CREME_AVOCAT_11_12_14_9442

ingrédients :

pour 2 portions
- 2 avocats bien mûrs
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- jus d'un demi citron
- ketchup [ facultatif - quantité selon les goûts ]
- tabasco [ facultatif - quantité selon les goûts ]
- ail pressé [ facultatif - quantité selon les goûts ]
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , , , , ,

Par suzanne • ◎ SAUCES ◎ • Mardi 27/12/2011 • 1 commentaire  • Lu 4454 fois

Fromage Blanc Paprika

© suzanne/FROMAGE_BLANC_PAPRIKA_11_06_08_2

ingrédients :

pour 4 à 6 portions
- 300 gr. de fromage blanc frais entier [ ou maquée ]
- 12 cl. de crème fraîche  [ ou crème fraîche à fouetter ]
- 2 c à soupe de paprika doux
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , , , ,

Par suzanne • ◎ SAUCES ◎ • Mercredi 28/09/2011 • 3 commentaires  • Lu 6487 fois

Sauce Vinaigrette

© suzanne/SAUCE_VINAIGRETTE_3_11_03_09

ingrédients :

pour 15 cl de vinaigrette
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin ou de jus de citron
- 1c. à café de moutarde [ facultatif ]
- 6 c. à soupe d'huile
- sel - poivre
Les proportions de base sont : 1/4 de vinaigre pour 3/4 d’huile
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , ,

Par suzanne • ◎ SAUCES ◎ • Vendredi 15/04/2011 • 0 commentaires  • Lu 11231 fois

Sauce à la Betterave

© suzanne/BETTERAVES_SAUCE_10_11_26_3 

ingrédients :

pour 5 à 7 portions
- 500 gr. de betteraves cuites
- 1 gros oignon doux
- 1 cube de bouillon dégraissé
- ail pressé
- [ fromage râpé ]
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , ,

Par suzanne • ◎ SAUCES ◎ • Mardi 22/02/2011 • 0 commentaires  • Lu 5026 fois

¬ boîte à outils - droits de reproduction

  • Membres utilisateurs de PuzzlenCuisine :

    • › Commentez sans Captcha [code de sécurité à recopier] et avec un Tètoucom [photo, image de vous] et

    • › Recevez un e-mail à chaque publication d'un nouvel article en cochant la case "M'avertir par e-mail des nouveaux articles" dans votre profil.

  • Inscrivez-vous et ensuite identifiez-vous en un clic tout en haut de la page
VIGNET_LOGO_PV_TORTUE logo pour me lier

¬ Mes autres mises en ligne