Sommaire
ingrédients :
pour 6 portions- 8 œufs cuits durs
- une petite tasse d'échalotes ou d'oignons hachés finement
- sel
- poivre
- [mayonnaise allégée ou huile - moi, je ne mets rien]
préparation :
- [passer légèrement les échalotes ou les oignons à la poêle pour les rendre plus digestes]- hacher, finement, les œufs
réalisation :
- mélanger les œufs hachés et les oignons hachés- ajouter, si nécessaire, la mayonnaise ou l'huile, sans écraser le mélange qui doit rester aéré.
- saler et poivrer selon les goûts
servir avec du pain, des toasts, des matzot, du pain halla...
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes entrées, accompagnements, plats uniques, traditions juives, , oignons, mayonnaise, huile, sans cuisson]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : entrées, accompagnements, plats uniques, traditions juives, oeufs, oignons, mayonnaise, huile, sans cuisson
Souvenirs .... Cuisine : "A consommer sans modérationPC !"