S'identifier - S'inscrire - Contact
PC_17_12_27_SS_TITRE_GRIS_BLEU_TRSP_1100x30

¬ Recettes par mots-clés #

N.B : droits de reproduction ♥ je ne travaille ni avec dossiers de presse ni en collaborations pour publications d'articles... merci
194 Recettes - [ ne pas oublier de diminuer et remplacer les "graisses" par l'huile d'olive ou autre et diminuer les quantités de sucre...]     têtes de gondole


Oeufs hachés aux Oignons - Gehakte Eier

Par suzanne • ◎ ENTRÉES ◎ • Mardi 16/08/2011 • 1 commentaire  • Lu 9775 fois • Version imprimable

© suzanne/OEUFS_OIGNONS_11_07_27_8732

ingrédients :

pour 6 portions
- 8 œufs cuits durs
- une petite tasse d'échalotes ou d'oignons hachés finement
- sel
- poivre
- [ mayonnaise allégée ou huile - moi, je ne mets rien ]

préparation :

- [ passer légèrement les échalotes ou les oignons à la poêle pour les rendre plus digestes ]
- hacher, finement, les œufs

réalisation :

- mélanger les œufs hachés et les oignons hachés
- ajouter, si nécessaire, la mayonnaise ou l'huile, sans écraser le mélange qui doit rester aéré.
- saler et poivrer selon les goûts


© suzanne/OEUFS_OIGNONS_11_07_27_8728

dégustation :

© suzanne/OEUFS_OIGNONS_11_07_27_8732
servir avec du pain, des toasts, des matzot, du pain halla...


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes entrées, accompagnements, plats uniques, traditions juives, , oignons, mayonnaise, huile, sans cuisson ]

→ articles apparentés


Index par Mots-clés # : , , , , , , , ,

Commentaires

Lien croisé par j'oublie de me présenter le Mercredi 14/11/2012 à 19:58

Souvenirs .... Cuisine : "A consommer sans modérationPC !"




¬ boîte à outils - droits de reproduction



¬ Mes autres mises en ligne