S'identifier - S'inscrire - Contact
PC_17_04_19_SS_TITRE_GRIS_BLEU_TRSP_1200x42

¬ Recettes par mots-clés #

N.B : droits de reproduction ♥ je ne travaille ni avec dossiers de presse ni en collaborations pour publications d'articles... merci
194 Recettes - [ ne pas oublier de diminuer et remplacer les "graisses" par l'huile d'olive ou autre et diminuer les quantités de sucre...]     têtes de gondole


Crème de Betteraves

Par suzanne • ◎ SAUCES ◎ • Mardi 01/05/2012 • 0 commentaires  • Lu 3463 fois • Version imprimable

© suzanne/BETTERAVES_CREME_11_03_31

ingrédients :

pour 5 à 7 portions
- 500 gr. de betteraves cuites
- 1 ou 2 c. à soupe de vinaigre balsamique [ selon les goûts ]
- 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche à fouetter [ selon les goûts ]

matériel :

un mixeur

réalisation :

- dans un récipient haut, mélanger les betteraves et leur jus, et la crème liquide selon les goûts
- mixer le tout
- ajouter le vinaigre selon les goûts
- tiédir au four micro-ondes


© suzanne/BETTERAVES_10_11_26

dégustation :

© suzanne/BETTERAVES_CREME_11_03_31

le petit plus :

- cette crème accompagne les pâtes, le riz, et s'associe particulièrement bien à la kacha[1], ....
- elle peut servir de sauce "dip"
- la crème de betteraves se conserve au réfrigérateur et se réchauffe au four micro-ondes


[1] Kacha ou Kasza - Sarrasin grilléPC

[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, betteraves,crème fraîche, vinaigre, sauce, plaque multifeux ]

→ articles apparentés


Index par Mots-clés # : , , , ,


¬ boîte à outils - droits de reproduction



¬ Mes autres mises en ligne