S'identifier - S'inscrire - Contact
PC_17_04_19_SS_TITRE_GRIS_BLEU_TRSP_1200x42

¬ Recettes par mots-clés #

N.B : droits de reproduction ♥ je ne travaille ni avec dossiers de presse ni en collaborations pour publications d'articles... merci
192 Recettes - [ ne pas oublier de diminuer et remplacer les "graisses" par l'huile d'olive ou autre et diminuer les quantités de sucre...]     têtes de gondole


Sauce Echalotes Câpres

Par suzanne • ◎ SAUCES ◎ • Mardi 08/01/2013 • 4 commentaires  • Lu 3682 fois • Version imprimable

© suzanne/SAUCE_ECHALOTE_CAPRES_12_10_28_1524

ingrédients :

- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 échalote
- 1 c. à café de câpres
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 verre de yaourt ou bien de lait d'avoine

préparation :

- éplucher et hacher finement l'échalote
- rincer et hacher les câpres
- laver et ciseler la ciboulette

réalisation :

- dans un petit bol, fouetter vigoureusement vinaigre, moutarde et huile
- ajouter le lait d'avoine
- ajouter ensuite l'échalote, les câpres et la ciboulette
- bien mélanger

© suzanne//SAUCE_ECHALOTE_CAPRES_12_10_28_1511

dégustation :

© suzanne/SAUCE_ECHALOTE_CAPRES_12_10_28_1524
- pour napper les poireaux, les pommes de terre....


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  sauce, vinaigre balsamique, moutarde, échalotes, câpres, ciboulette, huile d'olive, lait, yaourt, sans cuisson ]

→ articles apparentés


Index par Mots-clés # : , , , , , , , , ,

Commentaires

C'est par Liloo le Mercredi 09/01/2013 à 16:04

Liloo Ainsi que maman nappait les poireaux tout juste tièdes et c'était un vrai régal! C'est dommage que les inscrits ne puissent se constituer un carnet de recettes personnalisé et facilement retrouvable sur ton site. Il y en a plein qui me plaisent. Tu vas finir par dire qu'ils sont enquiquinants ces abonnés. Merci Suzanne pour toutes ces idées de recettes simples.. mais goûteuses et faciles a réaliser !


Re: C'est par suzanne le Mercredi 09/01/2013 à 16:21

suzanne Je trouve que c'est, effectivement, une possibilité qui manque.

Par contre, il est possible d'imprimer facilement les recettes de son choix.
Ce qui est intéressant, quand même, parce que tout le monde ne travaille pas encore avec Internet dans sa cuisine :-)

Sinon, en consultant le site de re-publicationext , et en regardant bien dans la colonne de droite, tu verras qu'on peut se constituer facilement un carnet de recettes personnel en ligne.


Re: C'est par Liloo le Mercredi 09/01/2013 à 16:57

Liloo Génial ! Je me suis inscrite et j'ai crée mon carnet de recettes. Trop contente ! Une vraie gamine je suis...


Re: C'est par suzanne le Mercredi 09/01/2013 à 17:07

suzanne Toutes les expériences sont bonnes à faire, surtout si elles sont sans risque :-)))




¬ boîte à outils - droits de reproduction



¬ Mes autres mises en ligne