Sommaire
ingrédients :
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 échalote
- 1 c. à café de câpres
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 verre de yaourt ou bien de lait d'avoine
préparation :
- éplucher et hacher finement l'échalote- rincer et hacher les câpres
- laver et ciseler la ciboulette
réalisation :
- dans un petit bol, fouetter vigoureusement vinaigre, moutarde et huile- ajouter le lait d'avoine
- ajouter ensuite l'échalote, les câpres et la ciboulette
- bien mélanger
.......... et voilà, c'est terminé !
- pour napper les poireaux, les pommes de terre....
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Ainsi que maman nappait les poireaux tout juste tièdes et c'était un vrai régal! C'est dommage que les inscrits ne puissent se constituer un carnet de recettes personnalisé et facilement retrouvable sur ton site. Il y en a plein qui me plaisent. Tu vas finir par dire qu'ils sont enquiquinants ces abonnés. Merci Suzanne pour toutes ces idées de recettes simples.. mais goûteuses et faciles a réaliser !