ingrédients :
- 350 gr. de base de sauce tomate veloutée- 1 gros oignon doux
- 1 c. à soupe de câpres
- 2 c. à café d'huile d'olive
- lait ou crème
matériel :
- une grande poêlepréparation :
- hacher finement l'oignon- rincer et hacher les câpres
réalisation :
- dans la poêle, faire revenir quelques minutes l'oignon avec l'huile- ajouter de l'eau si nécessaire
- ajouter la base de sauce tomate et les câpres
- porter à ébullition et ajouter un peu de lait ou de crème
- laisser cuire quelques minutes
............ c'est terminé !
délicieux pour accompagner les pâtes, le riz, les légumes, la polenta....
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, oignons, câpres, tomates, huile d'olive, lait , sauce, plaque multifeux]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : sauce, oignons, câpres, tomates, huile d'olive, lait, plaque multifeux
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires