Sommaire
ingrédients :
pour 3 à 4 portions- 1 boîte de champignons [250 gr. égoutté]
- 225 ml. de crème fraîche [ou crème fraîche à fouetter ou crème liquide]
- concentré de tomates [quantité selon les goûts]
- ail pressé [quantité selon les goûts]
- poivre
- cumin en poudre [facultatif]
matériel :
- une grande poêle- une cuiller en bois
réalisation :
- mettre un peu d'eau et l'ail pressé dans la poêle- ajouter les champignons et le poivre
- porter à ébullition [ induction ≈ 7 ]
- laisser frémir [ induction ≈ 3 ] à couvert pendant une 20-taine de minutes
- ajouter la crème et le concentré de tomates
- laisser cuire encore quelques minutes en remuant régulièrement induction ≈ 7 - ensuite ≈ 3 ou 4]
.......... Voili Voilà !
- cette sauce accompagne bien le riz, les pâtes, les farfel [petites nouilles torsadées], la kacha [grains de sarrasin grillés]...
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