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Champignons à la Crème

Par suzanne • ◎ SAUCES ◎ • Mardi 18/06/2013 • 0 commentaires  • Lu 5673 fois • Version imprimable

© SPC | CHAMPIGNONS_CREME_3005

ingrédients :

pour 3 à 4 portions
- 1 boîte de champignons [250 gr. égoutté]
- 225 ml. de crème fraîche  [ou crème fraîche à fouetter ou crème liquide]
- concentré de tomates [quantité selon les goûts]
- ail pressé [quantité selon les goûts]
- poivre
- cumin en poudre [facultatif]

matériel :

- une grande poêle
- une cuiller en bois

réalisation :

- mettre un peu d'eau et l'ail pressé dans la poêle
- ajouter les champignons et le poivre
- porter à ébullition [ induction ≈ 7 ]
- laisser frémir [ induction ≈ 3 ] à couvert pendant une 20-taine de minutes
- ajouter la crème et le concentré de tomates
- laisser cuire encore quelques minutes en remuant régulièrement [ induction ≈ 7 - ensuite ≈ 3 ou 4 ]



© SPC | CHAMPIGNONS_CREME_2999

.......... Voili Voilà !

- cette sauce accompagne bien le riz, les pâtes, les farfel [petites nouilles torsadées], la kacha [grains de sarrasin grillés]...


[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes sauce, champignons, crème fraîche, tomates, ail, cumin, plaque multifeux]

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