S'identifier - S'inscrire - Contact
PC_17_04_19_SS_TITRE_GRIS_BLEU_TRSP_1200x42

¬ Recettes par mots-clés #

N.B : droits de reproduction ♥ je ne travaille ni avec dossiers de presse ni en collaborations pour publications d'articles... merci
194 Recettes - [ ne pas oublier de diminuer et remplacer les "graisses" par l'huile d'olive ou autre et diminuer les quantités de sucre...]     têtes de gondole


Sauce à la Betterave

Par suzanne • ◎ SAUCES ◎ • Mardi 22/02/2011 • 0 commentaires  • Lu 4191 fois • Version imprimable

© suzanne/BETTERAVES_SAUCE_10_11_26_3 

ingrédients :

pour 5 à 7 portions
- 500 gr. de betteraves cuites
- 1 gros oignon doux
- 1 cube de bouillon dégraissé
- ail pressé
- [ fromage râpé ]

matériel :

poêle, sauteuse ou casserole

préparation :

- laver, éplucher et couper l'oignon en petits nimportekois

réalisation :

1]
- faire revenir l'oignon dans la poêle
2]
- préparer 1l. de bouillon avec le cube de bouillon
3]
- dans un bol, mélanger betteraves, oignons de la poêle et ail selon les goûts
4]
- arroser le contenu du bol de 2 louches [ ou moins, si ce n'est pas nécessaire ] de bouillon
5]
- mixer le tout

© suzanne/BETTERAVES_10_11_26

© suzanne/BETTERAVES_SAUCE_10_11_26_1

© suzanne/BETTERAVES_SAUCE_10_11_26_2

dégustation :

© suzanne/BETTERAVES_SAUCE_10_11_26_3

- cette sauce accompagne les pâtes, le riz, la kacha, ....
- elle peut servir de sauce "dip"
- saupoudrer éventuellement de fromage râpé



[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, betteraves, ail, oignons, fromage râpé, sauce, plaque multifeux ]

→ articles apparentés


Index par Mots-clés # : , , , , , ,


¬ boîte à outils - droits de reproduction



¬ Mes autres mises en ligne