ingrédients :
pour 5 à 7 portions- 500 gr. de betteraves cuites
- 1 gros oignon doux
- 1 cube de bouillon dégraissé
- ail pressé
- [fromage râpé]
matériel :
poêle, sauteuse ou casserolepréparation :
- laver, éplucher et couper l'oignon en petits nimportekoisréalisation :
1]- faire revenir l'oignon dans la poêle
2]
- préparer 1l. de bouillon avec le cube de bouillon
3]
- dans un bol, mélanger betteraves, oignons de la poêle et ail selon les goûts
4]
- arroser le contenu du bol de 2 louches [ou moins, si ce n'est pas nécessaire] de bouillon
5]
- mixer le tout
.......... voili voilà !
- cette sauce accompagne les pâtes, le riz, la kacha, ....
- elle peut servir de sauce "dip"
- saupoudrer éventuellement de fromage râpé
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, betteraves, ail, oignons, fromage râpé, sauce, plaque multifeux]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : sauce, accompagnements, betteraves, ail, oignons, fromage râpé, plaque multifeux
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires