ingrédients :
pour 6 portions- 6 poivrons rouges ou verts ou jaunes
- haché : 600 gr. porc | veau préparé et 250 gr. hachis de bœuf ou américain non préparé
- 3 à 4 c. à soupe de chapelure
- ail pressé [quantité selon les goûts]
- huile
matériel :
- plat à four anti-adhésiffour :
- préchauffer le four à 200°Cpréparation :
1]- laver les poivrons
- ôter le chapeau et épépiner
2]
- bien mélanger le haché et la chapelure
- ajouter l'ail
réalisation :
- farcir les poivrons de ce mélange et mettre le chapeaucuisson :
- placer les poivrons farcis dans le plat à four- posez une noisette de margarine liquide sur le chapeau des poivrons
- placer au four pour 45 min. [avec un ravier d'eau sur le côté]
- à mi-cuisson, arroser les poivrons du jus obtenu
Recette[s] similaire[s] :
. Poivrons Farcis VégétariensPCF
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes plats uniques, poivrons, chapelure, porc, veau, boeuf, ail, four]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : plats uniques, poivrons, chapelure, ail, porc, veau, boeuf, four
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires