S'identifier - S'inscrire - Contact


Poivrons Farcis à la Viande

Par suzanne • ☆ PLATS UNIQUES ☆ • Jeudi 26/05/2011 • 0 commentaires  • Lu 3484 fois • Version imprimable

© suzanne/POIVRON_VIANDE_11_05_14

ingrédients :

pour 6 portions
- 6 poivrons rouges ou verts ou jaunes
- haché : 600 gr. porc / veau  préparé et 250 gr. hachis de bœuf ou américain non préparé
- 3 à 4 c. à soupe de chapelure
- ail pressé [ quantité selon les goûts ]
- huile

matériel :

- plat à four anti-adhésif

four :

- préchauffer le four à 200°C

préparation :

1]
- laver les poivrons
- ôter le chapeau et épépiner
2]
- bien mélanger le haché et la chapelure
- ajouter l'ail

réalisation :

- farcir les poivrons de ce mélange et mettre le chapeau

cuisson :

- placer les poivrons farcis dans le plat à four
- posez une noisette de margarine liquide sur le chapeau des poivrons
- placer au four pour 45 min. [ avec un ravier d'eau sur le côté ]
- à mi-cuisson, arroser les poivrons du jus obtenu

dégustation :

© suzanne/POIVRON_VIANDE_11_05_14


Recette[s] similaire[s] :
. Poivrons Farcis VégétariensPC


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes plats uniques, poivrons, chapelure, porc, veau, boeuf, ail, four ]

→ articles apparentés


index par mots-clés # : , , , , , , ,


¬ boîte à outils - droits de reproduction

  • Membres utilisateurs de PuzzlenCuisine :

    • › Commentez sans Captcha [code de sécurité à recopier] et avec un Tètoucom [photo, image de vous] et

    • › Recevez un e-mail à chaque publication d'un nouvel article en cochant la case "M'avertir par e-mail des nouveaux articles" dans votre profil.

  • Inscrivez-vous et ensuite identifiez-vous en un clic tout en haut de la page
VIGNET_LOGO_PV_TORTUE logo pour me lier

¬ Mes autres mises en ligne