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Poivrons Farcis à la Viande

Par suzanne • ☆ PLATS UNIQUES ☆ • Jeudi 26/05/2011 • 0 commentaires  • Lu 3554 fois • Version imprimable

© SPC | POIVRON_VIANDE_0514

ingrédients :

pour 6 portions
- 6 poivrons rouges ou verts ou jaunes
- haché : 600 gr. porc
| veau  préparé et 250 gr. hachis de bœuf ou américain non préparé
- 3 à 4 c. à soupe de chapelure
- ail pressé [quantité selon les goûts]
- huile

matériel :

- plat à four anti-adhésif

four :

- préchauffer le four à 200°C

préparation :

1]
- laver les poivrons
- ôter le chapeau et épépiner
2]
- bien mélanger le haché et la chapelure
- ajouter l'ail

réalisation :

- farcir les poivrons de ce mélange et mettre le chapeau

cuisson :

- placer les poivrons farcis dans le plat à four
- posez une noisette de margarine liquide sur le chapeau des poivrons
- placer au four pour 45 min. [avec un ravier d'eau sur le côté]
- à mi-cuisson, arroser les poivrons du jus obtenu


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. Poivrons Farcis VégétariensSPC


[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes plats uniques, poivrons, chapelure, porc, veau, boeuf, ail, four]

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