S'identifier - S'inscrire - Contact
PC_17_11_22_SS_TITRE_GRIS_BLEU_TRSP_1000x42.png

¬ Recettes par mots-clés #

N.B : droits de reproduction ♥ je ne travaille ni avec dossiers de presse ni en collaborations pour publications d'articles... merci
194 Recettes - [ ne pas oublier de diminuer et remplacer les "graisses" par l'huile d'olive ou autre et diminuer les quantités de sucre...]     têtes de gondole


Poivrons Farcis à la Viande

Par suzanne • ☆ PLATS UNIQUES ☆ • Jeudi 26/05/2011 • 0 commentaires  • Lu 2770 fois • Version imprimable

© suzanne/POIVRON_VIANDE_11_05_14

ingrédients :

pour 6 portions
- 6 poivrons rouges ou verts ou jaunes
- haché : 600 gr. porc / veau  préparé et 250 gr. hachis de bœuf ou américain non préparé
- 3 à 4 c. à soupe de chapelure
- ail pressé [ quantité selon les goûts ]
- huile

matériel :

- plat à four anti-adhésif

four :

- préchauffer le four à 200°C

préparation :

1]
- laver les poivrons
- ôter le chapeau et épépiner
2]
- bien mélanger le haché et la chapelure
- ajouter l'ail

réalisation :

- farcir les poivrons de ce mélange et mettre le chapeau

cuisson :

- placer les poivrons farcis dans le plat à four
- posez une noisette de margarine liquide sur le chapeau des poivrons
- placer au four pour 45 min. [ avec un ravier d'eau sur le côté ]
- à mi-cuisson, arroser les poivrons du jus obtenu

dégustation :

© suzanne/POIVRON_VIANDE_11_05_14


Recette[s] similaire[s] :
. Poivrons Farcis VégétariensPC


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes plats uniques, poivrons, chapelure, porc, veau, boeuf, ail, four ]

→ articles apparentés


Index par Mots-clés # : , , , , , , ,


¬ boîte à outils - droits de reproduction



¬ Mes autres mises en ligne