ingrédients :
pour 4 portions- 200 gr. de quinoa
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 5 poireaux
- une bûche de fromage de chèvre
- 4 c. à dessert d'huile d'olive
- poivre
matériel :
- cuit-vapeur [pas obligatoire]préparation :
1]- nettoyer les blancs de poireaux
- détailler les poireaux en rondelles
- faire cuire à la vapeur pendant 30 minutes [la durée dépend des légumes]
2]
- cuire le quinoa [1]
3]
- couper des tranches de bûche de fromage de chèvre
réalisation :
- décorer les assiettes en plaçant les poireaux au centre- verser un filet d'huile et poivrer
- ajouter les tranches de chèvre
- disposer le quinoa tout autour
- si nécessaire, réchauffer 30 sec. au micro-ondes pour faire fondre le fromage de chèvre
.......... Voili voilà !
[1] Comment cuire le QuinoaPCF
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes plats uniques, quinoa, poireaux, fromage de chèvre, huile d'olive, cuisson vapeur, plaque multifeux]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : plats uniques, quinoa, poireaux, fromage de chèvre, huile d'olive, cuisson vapeur, plaque multifeux
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires