S'identifier - S'inscrire - Contact
PC_17_11_22_SS_TITRE_GRIS_BLEU_TRSP_1000x42.png

¬ Recettes par mots-clés #

N.B : droits de reproduction ♥ je ne travaille ni avec dossiers de presse ni en collaborations pour publications d'articles... merci
194 Recettes - [ ne pas oublier de diminuer et remplacer les "graisses" par l'huile d'olive ou autre et diminuer les quantités de sucre...]     têtes de gondole


Quinoa Poireaux et Fromage de Chèvre

Par suzanne • ☆ PLATS UNIQUES ☆ • Mardi 05/07/2011 • 0 commentaires  • Lu 4121 fois • Version imprimable

© suzanne/QUINOA_POIREAUX_11_01_05

ingrédients :

pour 4 portions
- 200 gr. de quinoa
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 5 poireaux
- une bûche de fromage de chèvre
- 4 c. à dessert d'huile d'olive
- poivre

matériel :

- cuit-vapeur [ pas obligatoire ]

préparation :

1]
- nettoyer les blancs de poireaux
- détailler les poireaux en rondelles
- faire cuire à la vapeur pendant 30 minutes [ la durée dépend des légumes ]
2]
- cuire le quinoa
[1]
3]
- couper des tranches de bûche de fromage de chèvre

réalisation :

- décorer les assiettes en plaçant les poireaux au centre
- verser un filet d'huile et poivrer
- ajouter les tranches de chèvre
- disposer le quinoa tout autour
- si nécessaire, réchauffer 30 sec. au micro-ondes pour faire fondre le fromage de chèvre



© suzanne/QUINOA_02_11_01_05

© suzanne/POIREAUX_VAPEUR_11_01_05

dégustation :

© suzanne/QUINOA_POIREAUX_11_01_05


[1] Comment cuire le QuinoaPC

[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes plats uniques, quinoa, poireaux, fromage de chèvre, huile d'olive, cuisson vapeur, plaque multifeux ]

→ articles apparentés


Index par Mots-clés # : , , , , , ,


¬ boîte à outils - droits de reproduction



¬ Mes autres mises en ligne