ingrédients :
pour 6 portions- 6 poivrons rouges ou verts ou jaunes
- 200 gr. de riz [long grain]
- 500 gr. de petits pois [cuits - en conserve]
- 200 gr. de maïs doux en conserve
- ail pressé [quantité selon les goûts]
- huile
matériel :
- plat à four anti-adhésiffour :
- préchauffer le four à 200°Cpréparation :
1]- cuire le riz[1]
2]
- laver les poivrons
- ôter le chapeau et épépiner
3]
- écraser les petits pois en purée
- ajouter l'ail
réalisation :
- mélanger la purée de petits pois et le riz cuit- terminer en mélangeant avec le maïs
- farcir les poivrons de ce mélange et mettre le chapeau
cuisson :
- placer les poivrons farcis dans le plat à four- posez une noisette de margarine liquide sur le chapeau des poivrons
- placer au four pour 45 min. [avec un ravier d'eau sur le côté]
- à mi-cuisson, arroser les poivrons du jus obtenu
[1] Comment cuire le RizPCF
Recette[s] similaire[s] :
. Poivrons Farcis à la ViandePCF
Ils en parlent :
. Menu du 25 mai 2011PCF
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes plats uniques, poivrons, riz, petits pois, maïs, ail, four]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : plats uniques, poivrons, riz, petits pois, maïs, ail, four
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires