S'identifier - S'inscrire - Contact
PC_17_11_22_SS_TITRE_GRIS_BLEU_TRSP_1000x42.png

¬ Recettes par mots-clés #

N.B : droits de reproduction ♥ je ne travaille ni avec dossiers de presse ni en collaborations pour publications d'articles... merci
194 Recettes - [ ne pas oublier de diminuer et remplacer les "graisses" par l'huile d'olive ou autre et diminuer les quantités de sucre...]     têtes de gondole


Poivrons Farcis Végétariens

Par suzanne • ☆ PLATS UNIQUES ☆ • Mardi 24/05/2011 • 0 commentaires  • Lu 3353 fois • Version imprimable

© suzanne/POIVRON_VEGETAR_11_05_14

ingrédients :

pour 6 portions
- 6 poivrons rouges ou verts ou jaunes
- 200 gr. de riz [ long grain ]
- 500 gr. de petits pois [cuits - en conserve ]
- 200 gr. de maïs doux en conserve
- ail pressé [ quantité selon les goûts ]
- huile

matériel :

- plat à four anti-adhésif

four :

- préchauffer le four à 200°C

préparation :

1]
- cuire le riz
[1]
2]
- laver les poivrons
- ôter le chapeau et épépiner
3]
- écraser les petits pois en purée
- ajouter l'ail

réalisation :

- mélanger la purée de petits pois et le riz cuit
- terminer en mélangeant avec le maïs
- farcir les poivrons de ce mélange et mettre le chapeau

cuisson :

- placer les poivrons farcis dans le plat à four
- posez une noisette de margarine liquide sur le chapeau des poivrons
- placer au four pour 45 min. [ avec un ravier d'eau sur le côté ]
- à mi-cuisson, arroser les poivrons du jus obtenu

dégustation :

© suzanne/POIVRON_VEGETAR_11_05_14


[1] Comment cuire le RizPC


Recette[s] similaire[s] :
. Poivrons Farcis à la ViandePC


Ils en parlent :  
. Menu du 25 mai 2011PC


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes plats uniques, poivrons, riz, petits pois, maïs, ail, four ]

→ articles apparentés


Index par Mots-clés # : , , , , , ,


¬ boîte à outils - droits de reproduction



¬ Mes autres mises en ligne