ingrédients :
pour 4 portions- 200 gr. de quinoa
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 200 gr. de blanc de poulet cuit - en lanières - [émincés de filet de poulet fumé - saveurs italiennes]
- ciboulette [quantité selon les goûts]
- coriandre [quantité selon les goûts] : facultatif
- 4 c. à soupe d'huile d'olive ou autre
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
matériel :
- un saladierpréparation :
1]- cuire le quinoa [1]
- laisser refroidir
2]
- ciseler la ciboulette [et la coriandre]
3]
- préparer une vinaigrette et y ajouter la ciboulette [et la coriandre]
réalisation :
- dans un saladier, mélanger quinoa, vinaigrette et ciboulette- ajouter les lanières de poulet
- mélanger
.......... c'est prêt à servir !
[1] Comment cuire le QuinoaPCF
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