S'identifier - S'inscrire - Contact
PC_17_12_27_SS_TITRE_GRIS_BLEU_TRSP_1100x30

¬ Recettes par mots-clés #

N.B : droits de reproduction ♥ je ne travaille ni avec dossiers de presse ni en collaborations pour publications d'articles... merci
194 Recettes - [ ne pas oublier de diminuer et remplacer les "graisses" par l'huile d'olive ou autre et diminuer les quantités de sucre...]     têtes de gondole


Carottes - Micro-ondes

Par suzanne • ◎ ACCOMPAGNEMENTS ◎ • Lundi 16/01/2012 • 0 commentaires  • Lu 28477 fois • Version imprimable

© suzanne/CAROTTES_MICRO_ONDES_11_06_08
Pas de temps à perdre...
Un plat simple et apprécié : les carottes cuites au micro-ondes.

ingrédients :

pour 4 portions
- 800 gr. de carottes
- 5 c. à soupe de miel d'acacias [ ou autre selon les goûts ]
- huile

préparation :

- laver et couper les carottes en rondelles

réalisation :

- placer les carottes dans un récipient adapté au micro-ondes
- enrober les carottes de miel et de matière grasse
- asperger de 6 cuillers à soupe d'eau

cuisson :

- 12 minutes au four à micro-ondes / 700 W.
- vérifier et prolonger si nécessaire
- arrêter quand les carottes sont tendres
- servir tiède

dégustation :

© suzanne/CAROTTES_MICRO_ONDES_11_06_08

le petit plus :

- ces carottes se réchauffent au micro-ondes après les avoir aspergées d'un peu d'eau


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, carottes, miel, cuisson micro-ondes ]

→ articles apparentés


Index par Mots-clés # : , , ,


¬ boîte à outils - droits de reproduction



¬ Mes autres mises en ligne