Pas de temps à perdre...
Un plat simple et apprécié : les carottes cuites au micro-ondes.
ingrédients :
pour 4 portions- 800 gr. de carottes
- 5 c. à soupe de miel d'acacias [ou autre selon les goûts]
- huile
préparation :
- laver et couper les carottes en rondellesréalisation :
- placer les carottes dans un récipient adapté au micro-ondes- enrober les carottes de miel et de matière grasse
- asperger de 6 cuillers à soupe d'eau
cuisson :
- 12 minutes au four à micro-ondes | 700 W.- vérifier et prolonger si nécessaire
- arrêter quand les carottes sont tendres
- servir tiède
le petit plus :
- ces carottes se réchauffent au micro-ondes après les avoir aspergées d'un peu d'eau[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, carottes, miel, cuisson micro-ondes]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : accompagnements, carottes, miel, cuisson micro-ondes
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires