ingrédients :
quantités selon les goûts- 1 portion de pâtes froides [1]
- du fromage blanc frais et doux
- du sucre - grain ultra fin
- de la cannelle
ou bien :
- 1 portion de pâtes froides [1]
- du fromage blanc frais et doux
- du sucre - grain ultra fin
- 1 sachet de sucre vanillé
ou bien :
- 1 portion de pâtes froides [1]
- de la cassonade
réalisation :
- placer les ingrédients dans un saladier- mélanger et ... déguster
- servir frais ou tiède, comme dessert ou comme plat unique
[1] Comment cuire les PâtesPCF
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes desserts et douceurs, plats uniques, fromage blanc, cannelle, sucre vanillé, défi : pâtes et riz, sucre, plaque multifeux]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : desserts et douceurs, plats uniques, fromage blanc, sucre, cannelle, sucre vanillé, plaque multifeux
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires