S'identifier - S'inscrire - Contact


Compote de Pommes Dorées

Par suzanne • ◎ ACCOMPAGNEMENTS ◎ • Mardi 01/03/2011 • 0 commentaires  • Lu 4356 fois • Version imprimable

© suzanne/POMMES_DOREES_10_11_25_1

ingrédients :

pour 6 petites verrines ou 3 belles portions
- 7 belles pommes
- une demi petite tasse de sucre de canne non raffiné
- 2 c. à café de cannelle

préparation :

- éplucher les pommes et enlever les pépins
- couper les pommes en petits nimportekoi

réalisation :

- dans une sauteuse, faire fondre le sucre avec un fond d'eau
- ajouter les pommes et la cannelle : c'est ce mélange qui donne la belle couleur cannellisée !
- mélanger
- couvrir de manière à ce que la vapeur se transforme en jus
- cuire une quinzaine de minutes

© suzanne/POMMES_DOREES_10_11_25_2

© suzanne/COMPOTE_POMMES_3_10_08_09

dégustation :

© suzanne/POMMES_DOREES_10_11_25_1

pommes pom pom dorées
se dégustent tièdes ou froides


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, desserts et douceurs, pommes, sucre, compote, plaque multifeux ]

→ articles apparentés


index par mots-clés # : , , , , , ,


¬ boîte à outils - droits de reproduction

  • Membres utilisateurs de PuzzlenCuisine :

    • › Commentez sans Captcha [code de sécurité à recopier] et avec un Tètoucom [photo, image de vous] et

    • › Recevez un e-mail à chaque publication d'un nouvel article en cochant la case "M'avertir par e-mail des nouveaux articles" dans votre profil.

  • Inscrivez-vous et ensuite identifiez-vous en un clic tout en haut de la page
VIGNET_LOGO_PV_TORTUE logo pour me lier

¬ Mes autres mises en ligne