cuisson :
- même méthode de cuisson que pour les pâtes[1]- la cuisson des gnocchi est terminée lorsqu'ils remontent à la surface [après 2 à 3 min.]
- égoutter et accommoder selon les goûts
exemples :
1] à l'oignon- dans une poêle, faire dorer un oignon émincé
- ajouter les gnocchi et les faire dorer également
2] à la sauce tomate
3] au fromage blanc
- mélanger les gnocchi à du fromage blanc frais et doux
- saupoudrer de sucre [facultatif]
4] à la chapelure
- graisser légèrement un dans une poêle
- y faire brunir de la chapelure
- verser la chapelure obtenue sur les gnocchi
- saupoudrer de sucre [facultatif]
[1] Comment cuire les PâtesPCF
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, oignons, chapelure, tomates, fromage blanc, pâtes]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : accompagnements, oignons, chapelure, tomates, fromage blanc, pâtes
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires