S'identifier - S'inscrire - Contact
PC_17_04_19_SS_TITRE_GRIS_BLEU_TRSP_1200x42

¬ Recettes par mots-clés #

N.B : droits de reproduction ♥ je ne travaille ni avec dossiers de presse ni en collaborations pour publications d'articles... merci
194 Recettes - [ ne pas oublier de diminuer et remplacer les "graisses" par l'huile d'olive ou autre et diminuer les quantités de sucre...]     têtes de gondole


Accomoder les Gnocchi

Par suzanne • ◎ ACCOMPAGNEMENTS ◎ • Vendredi 19/08/2011 • 0 commentaires  • Lu 4815 fois • Version imprimable

© suzanne/GNOCCHI_11_07_24_8703

cuisson :

- même méthode de cuisson que pour les pâtes[1]
- la cuisson des gnocchi est terminée lorsqu'ils remontent à la surface [après 2 à 3 min.]
- égoutter et accommoder selon les goûts

© suzanne/GNOCCHI_11_07_24_8704

exemples :

1] à l'oignon
- dans une poêle, faire dorer un oignon émincé
- ajouter les gnocchi et les faire dorer également

2] à la sauce tomate

3] au fromage blanc
- mélanger les gnocchi à du fromage blanc frais et doux
- saupoudrer de sucre [ facultatif ]

4] à la chapelure
- faire mousser la margarine liquide dans une poêle
- y faire brunir de la chapelure
- verser la chapelure obtenue sur les gnocchi
- saupoudrer de sucre [ facultatif ]


© suzanne/GNOCCHI_11_07_24_8706


[1] Comment cuire les PâtesPC


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, oignons, chapelure, tomates, fromage blanc, pâtes ]

→ articles apparentés


Index par Mots-clés # : , , , , ,


¬ boîte à outils - droits de reproduction



¬ Mes autres mises en ligne