délicieux
ingrédients :
pour 4 à 5 portions- 2 courgettes [~ 600 gr.]
- 1 gros oignon
- 200 ml = 20 cl. de crème de coco
- 1 cube de bouillon dégraissé
matériel :
- une casserole- un mixeur plongeant
préparation :
- laver et éplucher les légumes- les couper en petits nimportekois
réalisation :
- préparer un bouillon avec 1l. d'eau et le cube de bouillon- quand l'eau frémit, ajouter tous les ingrédients
- porter à ébullition
- laisser cuire 20 à 30 minutes
- mixer le tout [sans utiliser de liquide]
- ajouter la crème de coco
.......... Voilà ! C'est prêt !
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes soupes - potages, courgettes, oignons, crème de coco, plaque multifeux]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : soupes - potages, courgettes, oignons, crème de coco, plaque multifeux
petits nimportekois font vraiment toute la différence tu sais. J'aime ton authenticité et ça donne envie de cuisiner avec toi. Bonne fin de journée Suzanne !