S'identifier - S'inscrire - Contact


Purée Panais et Patates Douces

Par suzanne • ◎ ACCOMPAGNEMENTS ◎ • Mercredi 03/04/2013 • 1 commentaire  • Lu 11665 fois • Version imprimable

© SPC | PUREE_PANAIS_PATATE_DOUCE_2587
avec ou sans curry selon son goût

ingrédients :

pour 3 à 4 portions
- 2 grands panais
- 1 patate douce
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 1 c. à soupe de curry en poudre

matériel :

- casserole

préparation :

- laver et éplucher les légumes
- les couper en nimportekois

réalisation :

- préparer un bouillon avec 1l. d'eau.
- quand l'eau frémit, ajouter les panais
- porter à ébullition
- cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres [25 à 30 min]
- réduire le tout en purée [il n'est pas nécessaire d'utiliser le liquide], à la fourchette ou au presse-purée ou bien au mixeur
- ajouter éventuellement du jus de cuisson, et éventuellement aussi du curry.


.......... Bon appétit, comme on dit :-)


[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, panais, patates douces, curry, purée, plaque multifeux]

→ articles apparentés


index par mots-clés # : , , , , ,

Commentaires

Lien croisé par j'oublie de me présenter le Vendredi 20/02/2015 à 02:09

Purée Panais et Patates Douces : " App._extPage = "http://puzzlencuisine.be/news/puree-panais-et-patates-douces";"




¬ boîte à outils - droits de reproduction

  • Membres utilisateurs de PuzzlenCuisine :

    • › Commentez sans Captcha [code de sécurité à recopier] et avec un Tètoucom [photo, image de vous] et

    • › Recevez un e-mail à chaque publication d'un nouvel article en cochant la case "M'avertir par e-mail des nouveaux articles" dans votre profil.

  • Inscrivez-vous et ensuite identifiez-vous en un clic tout en haut de la page
VIGNET_LOGO_PV_TORTUE logo pour me lier

¬ Mes autres mises en ligne