avec ou sans curry selon son goût
ingrédients :
pour 3 à 4 portions- 2 grands panais
- 1 patate douce
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
matériel :
- casserolepréparation :
- laver et éplucher les légumes- les couper en nimportekois
réalisation :
- préparer un bouillon avec 1l. d'eau.- quand l'eau frémit, ajouter les panais
- porter à ébullition
- cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres [25 à 30 min]
- réduire le tout en purée [il n'est pas nécessaire d'utiliser le liquide], à la fourchette ou au presse-purée ou bien au mixeur
- ajouter éventuellement du jus de cuisson, et éventuellement aussi du curry.
.......... Bon appétit, comme on dit :-)
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, panais, patates douces, curry, purée, plaque multifeux]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : accompagnements, panais, patates douces, curry, purée, plaque multifeux
Purée Panais et Patates Douces : " App._extPage = "http://puzzlencuisine.be/news/puree-panais-et-patates-douces";"