S'identifier - S'inscrire - Contact
PC_17_12_27_SS_TITRE_GRIS_BLEU_TRSP_1100x30

¬ Recettes par mots-clés #

N.B : droits de reproduction ♥ je ne travaille ni avec dossiers de presse ni en collaborations pour publications d'articles... merci
194 Recettes - [ ne pas oublier de diminuer et remplacer les "graisses" par l'huile d'olive ou autre et diminuer les quantités de sucre...]     têtes de gondole


Purée Panais et Patates Douces

Par suzanne • ◎ ACCOMPAGNEMENTS ◎ • Mercredi 03/04/2013 • 1 commentaire  • Lu 10874 fois • Version imprimable

© suzanne/PUREE_PANAIS_PATATE_DOUCE_13_03_21_2587
avec ou sans curry selon son goût

ingrédients :

pour 3 à 4 portions
- 2 grands panais
- 1 patate douce
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 1 c. à soupe de curry en poudre

matériel :

- casserole

préparation :

- laver et éplucher les légumes
- les couper en nimportekois

réalisation :

- préparer un bouillon avec 1l. d'eau.
- quand l'eau frémit, ajouter les panais
- porter à ébullition
- cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres [ 25 à 30 min ]
- réduire le tout en purée [ il n'est pas nécessaire d'utiliser le liquide ], à la fourchette ou au presse-purée ou bien au mixeur
- ajouter éventuellement du jus de cuisson, et éventuellement aussi du curry.

dégustation :

© suzanne/PUREE_PANAIS_PATATE_DOUCE_13_03_21_2587


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, panais, patates douces, curry, purée, plaque multifeux ]

→ articles apparentés


Index par Mots-clés # : , , , , ,

Commentaires

Lien croisé par j'oublie de me présenter le Vendredi 20/02/2015 à 02:09

Purée Panais et Patates Douces : " App._extPage = "http://puzzlencuisine.be/news/puree-panais-et-patates-douces";"




¬ boîte à outils - droits de reproduction



¬ Mes autres mises en ligne