ingrédients :
pour 6 à 8 portions- 3 poireaux
- 5 pommes de terre
- 1 gros oignon
- 1 cube de bouillon dégraissé
matériel :
- un mixeur plongeantpréparation :
- laver les légumes- éplucher et couper les pommes de terre en nimportekois
- éplucher et couper l'oignon en nimportekois
- couper les poireaux en nimportekois
réalisation :
- préparer un bouillon avec 1l. d'eau et le cube de bouillon- quand l'eau frémit, ajouter tous les ingrédients
- porter à ébullition
- laisser cuire 30 minutes
- mixer le tout. [ne pas utiliser le liquide qui paraît superflu / ajouter du liquide si nécessaire]
à déguster avec des petits croûtons
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes soupes - potages, poireaux, pommes de terre, oignons, plaque multifeux]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : soupes - potages, poireaux, pommes de terre, oignons, plaque multifeux
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires