ingrédients :
pour 4 portions- 1 courgette
- 1 gros oignon
- 2 pommes de terre
- 1 cube de bouillon dégraissé
matériel :
- une casserole- un mixeur plongeant
préparation :
- laver et éplucher les légumes- les couper en petits nimportekois
- couper les pommes de terre en plus petits morceaux pour qu'elles soient tendres en même temps que les autres légumes
réalisation :
- préparer un bouillon avec 1l. d'eau et le cube de bouillon- quand l'eau frémit, ajouter tous les ingrédients
- porter à ébullition
- laisser cuire 30 minutes
- mixer le tout [ne pas utiliser le liquide qui paraît superflu | ajouter du liquide si nécessaire]
dégustation :
- servir bien chaud et parsemer éventuellement de parmesan râpé[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes soupes - potages, courgettes, oignons, pommes de terre, plaque multifeux]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : soupes - potages, courgettes, oignons, pommes de terre, plaque multifeux
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires