ingrédients :
pour 5 à 6 portions- 3 courgettes
- 1 gros oignon doux
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 1 carré de fromage à la crème de lait
matériel :
- un mixeur plongeantpréparation :
- laver et éplucher les légumes- les couper en petits nimportekois
réalisation :
- préparer un bouillon avec 1l. d'eau et le cube de bouillon- quand l'eau frémit, ajouter tous les ingrédients.
- porter à ébullition
- laisser cuire 20 minutes.
- mixer le tout [ne pas utiliser le liquide qui paraît superflu / ajouter du liquide si nécessaire] avec le carré de fromage à la crème de lait.
.......... Voili voilà !
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes soupes - potages, courgettes, oignons, fromage, plaque multifeux]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : soupes - potages, courgettes, oignons, fromage, plaque multifeux
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires