Sommaire
ingrédients :
pour 4 portions- 8 à 10 chicons [chicon se dit aussi endive, chicorée ou witloof]
- une petite poignée de canneberges séchées entières [sucrées]
- une petite poignée d'amandes effilées [grillées]
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
préparation :
- hacher les canneberges- laver et évider les chicons à la base, en retirant un cône de 2 cm. environ
- couper en fines lamelles
- préparer la vinaigrette selon son goût
réalisation :
- dans un saladier, placer les lamelles de chicons- ajouter les amandes effilées et les canneberges
- napper de vinaigrette
- mélanger
........... Voilà ! C'est fini !
→ articles apparentés
index par mots-clés # : accompagnements, chicons, canneberges, amandes effilées, huile d'olive, vinaigre balsamique, salade, cuisine belge, sans cuisson
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires