ingrédients :
pour 2 à 4 portions- 600 gr. de patates douces surgelées en morceaux [magasin spécialisé en produits surgelés]
- 1 cube de bouillon dégraissé
préparation :
- laisser un peu dégeler les patates douces dans le sachetmatériel :
- casserole- fourchette
réalisation :
- préparer un bouillon avec 1l. d'eau et le cube de bouillon- quand l'eau frémit, ajouter les patates douces
- porter à ébullition
- laisser frémir, à couvert, environ 10 à 20 minutes jusqu'à ce que les patates douces soient tendres
- égoutter et réduire le tout en purée, à la fourchette [en ajoutant éventuellement du jus de cuisson]
.......... Voili Voilà !
le petit plus :
- garnir d'amandes effilées- un pur délice, arrosé légèrement de sirop d'érable
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j'aime beaucoup les patates douces, bonne idée, c'est gai, mais je n'utilise pas de sirop d'érable, j'aime le miel bio
Bises Suzanne