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Des Biscuits Vite fait Bien fait ?
Voici des Biscuits pour Impatients !
ingrédients :
pour 18 à 30 biscuits- 150 gr. de sucre - grain ultra fin
- 150 gr. de farine tamisée
- 2 œufs
matériel :
- fourchette ou fouet de cuisine- plaque à biscuit [non téflon] tapissée de papier cuisson
- spatule
four :
- préchauffer le four à 170°C.préparation :
- dans un grand bol, bien battre les œufs pendant 2 min.- verser le sucre petit à petit et bien mélanger
- ajouter, petit à petit, la farine en mélangeant bien
- la pâte doit rester souple.
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![© SUZANNE | BISCUIT_IMPATIENTS_2_0 © SUZANNE | BISCUIT_IMPATIENTS_2_0](http://puzzlencuisine.be/images/BISCUIT_IMPATIENTS_2_09_12_842x387.jpg)
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réalisation :
- dresser des noix de pâte de 3 à 4 centimètres de diamètre sur la feuille de papier cuisson- attention : la pâte s'étale
![© SUZANNE | BISCUIT_IMPATIENTS_4_0 © SUZANNE | BISCUIT_IMPATIENTS_4_0](http://puzzlencuisine.be/images/BISCUIT_IMPATIENTS_4_09_12_842x387.jpg)
cuisson :
- enfourner pour 12 min. au "2e étage" du four- ►les biscuits ne doivent pas brunir, sinon ils seront trop durs
- après la sortie du four, utiliser une spatule pour déplacer les biscuits sans les abîmer et les placer sur une grille
![© SUZANNE | BISCUIT_IMPATIENTS_2 © SUZANNE | BISCUIT_IMPATIENTS_2](http://puzzlencuisine.be/images/BISCUIT_IMPATIENTS_2_11_02_18_842x387.jpg)
si la surface des biscuits est un peu craquelée, c'est normal !
le petit plus :
Les Biscuits pour Impatients peuvent se conserver plusieurs jours dans une boite hermétique, métallique de préférence.[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes desserts et douceurs, sucre, farine, oeufs, biscuits, four]
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J'ai adapté ces petits bicuits pour qu'ils soient sans gluten: http://macuisinesansgluten.fr/2012/02/biscuits-vite-faits-bien-faits-sans-gluten/
Merci pour cette recette facile à faire :-)