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194 Recettes - [ ne pas oublier de diminuer et remplacer les "graisses" par l'huile d'olive ou autre et diminuer les quantités de sucre...]     têtes de gondole


Pommes au Four

Par suzanne • ◎ DESSERTS et DOUCEURS ◎ • Lundi 22/11/2010 • 0 commentaires  • Lu 3731 fois • Version imprimable

© suzanne/POMMES_FOUR_1_10_11_10

ingrédients :

quantité au choix
- grosses pommes
- sucre
- miel
- sucre vanillé selon les goûts [ facultatif ]
- cannelle en poudre selon les goûts [ facultatif ]
- raisins secs [ facultatif ]

matériel :

- une feuille de papier cuisson pour tapisser le plat pour le four

four :

- préchauffer le four à 180°C - chaleur brassée

préparation :

- faire tremper les raisins secs [1]
- laver, essuyer et évider les pommes sans les transpercer.
- ôter les mouches des pommes, car elles contiennent des résidus chimiques.

réalisation :

- remplir le cœur de raisins secs, de cannelle, de sucre, de miel … au choix…
- piquer les pommes en plusieurs endroits pour qu'elles n'éclatent pas à la cuisson.
- déposer les pommes dans un plat à four avec un petit fond d'eau [ et de miel ]

cuisson :

30 à 40 min. au four préchauffé


© suzanne/POMMES_FOUR_2_06_11_02

dégustation :

© suzanne/POMMES_FOUR_1_10_11_10

Le résultat visuel dépend des pommes utilisées


[1] Comment re-gonfler des raisins secsPC


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes desserts et douceurs, pommes, raisins secs, miel, four ]

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