ingrédients :
quantité au choix- grosses pommes
- sucre
- miel
- sucre vanillé selon les goûts [facultatif]
- cannelle en poudre selon les goûts [facultatif]
- raisins secs [facultatif]
matériel :
- une feuille de papier cuisson pour tapisser le plat pour le fourfour :
- préchauffer le four à 180°C - chaleur brasséepréparation :
- faire tremper les raisins secs [1]- laver, essuyer et évider les pommes sans les transpercer.
- ôter les mouches des pommes, car elles contiennent des résidus chimiques.
réalisation :
- remplir le cœur de raisins secs, de cannelle, de sucre, de miel … au choix…- piquer les pommes en plusieurs endroits pour qu'elles n'éclatent pas à la cuisson.
- déposer les pommes dans un plat à four avec un petit fond d'eau [et de miel]
cuisson :
30 à 40 min. au four préchaufféVoili voilà...
Le résultat visuel dépend des pommes utilisées
[1] Comment re-gonfler des raisins secsPCF
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