S'identifier - S'inscrire - Contact
PC_17_12_27_SS_TITRE_GRIS_BLEU_TRSP_1100x30

¬ Recettes par mots-clés #

N.B : droits de reproduction ♥ je ne travaille ni avec dossiers de presse ni en collaborations pour publications d'articles... merci
194 Recettes - [ ne pas oublier de diminuer et remplacer les "graisses" par l'huile d'olive ou autre et diminuer les quantités de sucre...]     têtes de gondole


Courge Spaghetti

Par suzanne • ◎ ACCOMPAGNEMENTS ◎ • Mercredi 17/11/2010 • 1 commentaire  • Lu 4835 fois • Version imprimable

© suzanne/COURGE_SPAGHETTI_1_10_11_16

ingrédient :

pour une dizaine de portions
- 1 courge spaghetti

matériel :

- plaque du four tapissée de papier cuisson

four :

- préchauffer le four à 180°C.

préparation :

- couper la courge en deux dans le sens de la longueur
- enlever les graines

réalisation :

- placer les deux moitiés de la courge sur la plaque du four, le côté chair contre la feuille de papier cuisson
- enfourner et laisser cuire 45 minutes
- quand les moitiés de courge sont cuites, détacher les filaments à la fourchette pour obtenir des pâtes spaghetti


© suzanne/COURGE_SPAGHETTI_2_10_11_16

© suzanne/COURGE_SPAGHETTI_3_10_11_16

dégustation :

© suzanne/COURGE_SPAGHETTI_1_10_11_16
déguster tel quel pour apprécier le petit goût de châtaigne
ou bien, avec de l'huile d'olive et de l'ail


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, courge spaghetti, four ]

→ articles apparentés


Index par Mots-clés # : , ,

Commentaires

Lien croisé par j'oublie de me présenter le Samedi 11/12/2010 à 10:49

Spaghetti ? : "Les photos sont là : courge spaghettiPC [ mon blog de Cuisine Recettes Faciles ] "




¬ boîte à outils - droits de reproduction



¬ Mes autres mises en ligne