ingrédient :
pour une dizaine de portions- 1 courge spaghetti
matériel :
- plaque du four tapissée de papier cuissonfour :
- préchauffer le four à 180°C.préparation :
- couper la courge en deux dans le sens de la longueur- enlever les graines
réalisation :
- placer les deux moitiés de la courge sur la plaque du four, le côté chair contre la feuille de papier cuisson- enfourner et laisser cuire 45 minutes
- quand les moitiés de courge sont cuites, détacher les filaments à la fourchette pour obtenir des pâtes spaghetti
dégustation :
déguster tel quel pour apprécier le petit goût de châtaigneou bien, avec de l'huile d'olive et de l'ail
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, courge spaghetti, four]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : accompagnements, courge spaghetti, four
Spaghetti ? : "Les photos sont là : courge spaghettiPC [ mon blog de Cuisine Recettes Faciles ] "