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Le goût d'un Apfelstrudel sans pâte ? Oui oui ! C'est possible !
ingrédients :
pour 6 portions- 8 belles pommes
- 2/3 d'une petite tasse de sucre de canne non raffiné
- 1 petite tasse de flocons d'avoine
- 4 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- [½ petite tasse de raisins secs dorés - facultatif]
- 2 c. à soupe de matière grasse [huile d'arachide ou autre] + 2 c. spe d'eau
► pour un goût moins prononcé, il suffit de diminuer les quantités de sucre et de cannelle
matériel :
- une mijoteusepréparation :
1]- mélanger [cuiller - fourchette] , dans un bol, le sucre, les flocons d'avoine, la farine, la cannelle en poudre [les raisins secs [1]]
- mélanger avec l'huile et l'eau [cuiller - fourchette]
2]
- peler et épépiner les pommes
- couper les pommes en petits nimportekois et les placer dans un bol
- bien enrober les pommes du mélange obtenu en [1]
réalisation :
- verser le tout dans la mijoteusecuisson :
- laisser mijoter 4 heures à FAIBLE intensité.dégustation :
- servir chaud sur une assiette à dessert- agréablement accompagné d'une boule de glace à la vanille et d'amandes effilées
le petit plus :
- se conserve au réfrigérateur dans un compotier- se réchauffe au micro-ondes
[1] Comment re-gonfler des raisins secsPCF
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