ingrédients :
- 6 pommes moyennes- raisins secs - un quart de tasse
- amandes effilées - un quart de tasse
matériel :
- cuit-vapeurpréparation :
- faire tremper les raisins secs [1]- laver, essuyer et évider les pommes sans les transpercer.
- ôter les mouches des pommes, car elles contiennent des résidus chimiques.
réalisation :
- remplir le cœur, des pommes, de raisins secs et d'amandes effilées- déposer les pommes dans le moule à cake du cuit-vapeur
cuisson :
environ 30 min.Voili voilà...
Le résultat visuel dépend des pommes utilisées
[1] Comment re-gonfler des raisins secsPCF
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes desserts et douceurs, pommes, raisins secs, amandes effilées, cuisson vapeur]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : desserts et douceurs, pommes, raisins secs, amandes effilées, cuisson vapeur
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires