Décorer facilement et rapidement un gâteau ?
Oui oui ! C'est possible !
ingrédients :
- sucre impalpable ou sucre glace [l'appellation diffère selon les régions] [en moulin, c'est plus rapide]ou bien/et
- poudre de cacao
matériel :
- pochoirs- passoire fine
réalisation :
- placer le pochoir sur le gâteau- saupoudrer les espaces à colorer avec le sucre en moulin
- retirer soigneusement le pochoir
ou bien
- remplir un peu une passoire fine de sucre glace ou de poudre de cacao
- tapoter sur la passoire pour saupoudrer
- retirer soigneusement le pochoir
Choisir son image...
Magie ! Magie ! Le gâteau est décoré !
le petit plus :
- il existe des pochoirs, tout prêts, à déposer sur le gâteau.- il est facile d'en fabriquer, en papier ou en carton, selon son goût
[cette astuce est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes cuisine - recettes faciles, desserts et douceurs, trucs et astuces, gâteaux, sucre, cacao en poudre, sans cuisson]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : bases, décors, trucs et astuces, desserts et douceurs, gâteaux, sucre, cacao en poudre
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires