S'identifier - S'inscrire - Contact


Purée de Potimarron

Par suzanne • ◎ ACCOMPAGNEMENTS ◎ • Jeudi 28/10/2010 • 0 commentaires  • Lu 4307 fois • Version imprimable

© suzanne/POTIMARRON_PUREE_3_10_10_19

ingrédients :

pour 4 personnes
- 1 potimarron
- 1 cube de bouillon dégraissé

préparation :

- évider le potimarron et couper la chair en gros nimportekois

réalisation :

- préparer un bouillon avec 1,5 l. d'eau et le cube de bouillon
- quand l'eau frémit, ajouter les nimportekoi.
- porter à ébullition
- laisser cuire de 20 à 30 minutes.
- écraser à la fourchette ou au presse-purée [ il n'est pas nécessaire d'utiliser le liquide ]


© suzanne/POTIMARRON_PUREE_1_10_10_19

© suzanne/POTIMARRON_PUREE_2_10_10_19

dégustation :

© suzanne/POTIMARRON_PUREE_3_10_10_19

les petits plus :

- Ce n'est vraiment pas nécessaire, mais on peut ajouter du paprika ou de la noix de muscade selon les goûts... ou bien un peu de crème ou de lait.


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, potimarrons, purée, plaque multifeux ]

→ articles apparentés


index par mots-clés # : , , ,


¬ boîte à outils - droits de reproduction

  • Membres utilisateurs de PuzzlenCuisine :

    • › Commentez sans Captcha [code de sécurité à recopier] et avec un Tètoucom [photo, image de vous] et

    • › Recevez un e-mail à chaque publication d'un nouvel article en cochant la case "M'avertir par e-mail des nouveaux articles" dans votre profil.

  • Inscrivez-vous et ensuite identifiez-vous en un clic tout en haut de la page
VIGNET_LOGO_PV_TORTUE logo pour me lier

¬ Mes autres mises en ligne