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194 Recettes - [ ne pas oublier de diminuer et remplacer les "graisses" par l'huile d'olive ou autre et diminuer les quantités de sucre...]     têtes de gondole


Purée de Potimarron

Par suzanne • ◎ ACCOMPAGNEMENTS ◎ • Jeudi 28/10/2010 • 0 commentaires  • Lu 3496 fois • Version imprimable

© suzanne/POTIMARRON_PUREE_3_10_10_19

ingrédients :

pour 4 personnes
- 1 potimarron
- 1 cube de bouillon dégraissé

préparation :

- évider le potimarron et couper la chair en gros nimportekois

réalisation :

- préparer un bouillon avec 1,5 l. d'eau et le cube de bouillon
- quand l'eau frémit, ajouter les nimportekoi.
- porter à ébullition
- laisser cuire de 20 à 30 minutes.
- écraser à la fourchette ou au presse-purée [ il n'est pas nécessaire d'utiliser le liquide ]


© suzanne/POTIMARRON_PUREE_1_10_10_19

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dégustation :

© suzanne/POTIMARRON_PUREE_3_10_10_19

les petits plus :

- Ce n'est vraiment pas nécessaire, mais on peut ajouter du paprika ou de la noix de muscade selon les goûts... ou bien un peu de crème ou de lait.


[ Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, potimarrons, purée, plaque multifeux ]

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