ingrédients :
pour 4 personnes- 1 potimarron
- 1 cube de bouillon dégraissé
préparation :
- évider le potimarron et couper la chair en gros nimportekoisréalisation :
- préparer un bouillon avec 1,5 l. d'eau et le cube de bouillon- quand l'eau frémit, ajouter les nimportekoi.
- porter à ébullition
- laisser cuire de 20 à 30 minutes.
- écraser à la fourchette ou au presse-purée [il n'est pas nécessaire d'utiliser le liquide]
dégustation :
- Ce n'est vraiment pas nécessaire, mais on peut ajouter du paprika ou de la noix de muscade selon les goûts... ou bien un peu de crème ou de lait.[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, potimarrons, purée, plaque multifeux]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : accompagnements, potimarrons, purée, plaque multifeux
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires