ingrédients :
pour 4 portions- 6 pommes de terre moyennes
- 8 jeunes carottes
- pâte d'ail en tube [facultatif]
- ciboulette ciselée [facultatif]
- un peu d'huile [d'olive ou autre]
- [maïs, poireaux, tomates....]
matériel :
- cuit-vapeur [pas obligatoire]préparation :
- laver et éplucher les légumes- les couper en petits nimportekois
- faire cuire à la vapeur pendant 30 minutes [la durée dépend des légumes]
réalisation :
- disposer dans un plat de service- verser un filet d'huile
- ajouter l'ail ou la ciboulette
- [maïs, poireaux, tomates....ou autre légume]
accompagné éventuellement de charcuterie...
.......... Voili voilà !
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, carottes, pommes de terre, huile d'olive, ail, ciboulette , cuisson vapeur]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : accompagnements, carottes, pommes de terre, huile d'olive, ail, ciboulette, cuisson vapeur
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires