S'identifier - S'inscrire - Contact


Comment obtenir un Blanc en Neige ferme

Par suzanne • ⦿ ASTUCES ⦿ • Dimanche 05/12/2010 • 0 commentaires  • Lu 4927 fois • Version imprimable

© SPC | BATTEUR_1019

Quelques trucs et astuces :


- séparer parfaitement le blanc du jaune

- éliminer une goutte de jaune tombée dans le blanc en utilisant la coquille comme cuillère ; celle-ci attire automatiquement le jaune - si l'opération ne réussit pas, ne pas utiliser ce blanc !

- utiliser un matériel parfaitement sec

- utiliser des œufs vieux de quelques jours [maximum : 2 semaines] et le blanc en neige sera plus ferme


[cette astuce est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes cuisine - recettes faciles, œufs, sans jaune d'œuf, trucs et astuces]

→ articles apparentés


index par mots-clés # : , ,


¬ boîte à outils - droits de reproduction

  • › Vous désirez commenter sans Captcha [code de sécurité à recopier] et avec un Tètoucom [photo, image de vous] ?

  • › Vous voulez recevoir un e-mail à chaque publication d'un nouvel article ?

Inscrivez-vous en tant que membre utilisateur et identifiez-vous en un clic tout en haut de la page


Merci de ne pas copier une photo, un texte ou un dessin sans mon autorisation ou l'autorisation de son auteur.


♥ retrouvez mes recettes sur
VIGNET_LOGO_PV_TORTUE logo pour me lier

¬ Mes autres mises en ligne

  • Photos Promenade - Art Numérique
    Photos Promenade - Art Numérique
    Bruxelles Balades - Clin d'Oeil Naïf - Regard Décalé - Créations Numériques - Mon APN en mode automatique - Bruxelles, Belgique ... Photos ... Images ...

  • PuzzlaVie - Puzzle de Vie

    <br />PuzzlaVie - Puzzle de Vie
    Regard de Fille - Clin d'Oeil Naïf - Humeur Décalée - Bruxelles, Belgique ... Bricolage ... Réflexions ... Tortues ...

  • Un Regard Autre

    <br />Un Regard Autre
    handicap visuel - déficiences visuelles - rétinopathie - rétinite pigmentaire