
ingrédients :
pour 4 portions- 600 gr. de choux de Bruxelles
- 1 belle pomme
- 1 gros oignon [doux]
- 1 cube de bouillon dégraissé
matériel :
poêle, sauteuse ou casserolepréparation :
- laver et éplucher les choux de Bruxelles, l'oignon et la pomme.- couper éventuellement les choux de Bruxelles en deux.
- couper la pomme en petits nimportekois
- émincer l'oignon
cuisson :
- préparer un bouillon avec 1l. d'eau et le cube de bouillon- quand l'eau frémit, ajouter les choux de Bruxelles
- porter à ébullition
- laisser cuire 15 à 20 minutes
- égoutter les choux de Bruxelles dans une passoire
réalisation :
- faire dorer l'oignon dans une poêle- ajouter les petits nimportekois de pommes et les choux de Bruxelles
- faire revenir pendant 4 min. jusqu'à ce que les pommes soient dorées
- voilà, ce n'est pas compliqué et c'est terminé

oui, ici, les choux de Bruxelles sont surgelés...



on voit que ça chauffe...
assaisonner selon les goûts.
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J'ai un peu de mal avec les choux de Bruxelles, une bouchée, ça me plait et ensuite, ça m'écoeure.
je suis très ambivalente avec ce légume !