Sommaire
ingrédients :
pour 4 portions- 600 gr. de filet de bœuf coupé en fines tranches
- 2 citrons
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel - poivre noir
- parmesan en copeaux ou bien fromage italien grana padano en copeaux
- roquette fraîche ou bien persil ou bien basilic [facultatif]
préparation :
- disposer les tranches de viande sur le plat de serviceréalisation :
- dans un petit bol, émulsionner le jus de citron et l'huile- arroser la viande avec l'émulsion
- saler - poivrer
- parsemer de copeaux de parmesan ou de grana padano
- garnir de persil ou de roquette...
- servir aussitôt
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes accompagnements, boeuf, citrons, huile d'olive, fromage, sans cuisson]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : boeuf, citrons, huile d'olive, fromage, sans cuisson
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires