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ingrédients
pour 18 à 30 biscuits- 150 gr de sucre - grain ultra fin
- 150 gr de farine tamisée
- 2 œufs
- une orange non traitée lavée à l'eau chaude et séchée
matériel :
- une fourchette ou un fouet de cuisine- une râpe
- plaque à biscuit [non téflon] tapissée de papier cuisson
- spatule
four :
- préchauffer le four à 170°C.préparation :
1]- râper le zeste d'une orange
2]
- dans un grand bol, bien battre les œufs pendant 2 min.
- verser le sucre petit à petit et bien mélanger
- ajouter, petit à petit, la farine en mélangeant bien
- la pâte doit rester souple
3]
- incorporer le zeste râpé de l'orange
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réalisation :
- dresser des noix de pâte de 3 à 4 centimètres de diamètre sur la feuille de papier cuisson- attention : la pâte s'étale
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cuisson :
- enfourner pour 12 min. au "2e étage" du four- ►les biscuits ne doivent pas brunir, sinon ils seront trop durs
- après la sortie du four, utiliser une spatule pour déplacer les biscuits sans les abîmer et les placer sur une grille
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si la surface des biscuits est un peu craquelée, c'est normal !
le petit plus :
Les Biscuits Vite Fait Bien Fait peuvent se conserver plusieurs jours dans une boite hermétique, métallique de préférence.[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes desserts et douceurs, sucre, farine, oeufs, biscuits, oranges, four]
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