ingrédients :
pour 10 à 12 portions- 1 kg de chair de potimarron
- 1 grosse ou 2 petites patates douces
- 1 gros oignon doux
- 2 cubes de bouillon dégraissé
- 1 c. à café ou à dessert d'ail pressé, selon les goûts
matériel :
- un mixeur plongeantpréparation :
- évider le potimarron et couper la chair en gros nimportekois- éplucher et couper les patates douces en nimportekois
- couper l'oignon en nimportekois
réalisation :
- préparer un bouillon avec 1l. d'eau et les cubes de bouillon- quand l'eau frémit, ajouter tous les ingrédients.
- porter à ébullition
- laisser cuire de 20 à 30 minutes.
- mixer le tout [ne pas utiliser le liquide qui paraît superflu / ajouter du liquide si nécessaire]
Voili voilà !
le petit plus :
Pour Halloween ou pour fêtes d'enfants, une assiette décorée de petits croûtons
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes soupes - potages, potimarrons, patates douces, oignons, plaque multifeux, fêtes, Halloween]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : soupes - potages, potimarrons, patates douces, oignons, plaque multifeux, fêtes, Halloween
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires