Rapides et appréciées pour les Fêtes, Anniversaires, Non-Anniversaires, Saint Valentin, Pâques, Noël, Nouvel an, Poisson d'Avril...
Les crêpes en formes !
ingrédients :
- crêpesmatériel :
- découpoirs ou emporte-pièces en forme de figurines, cœur, carreau, pomme, poisson, fleur, étoile, lettre ....réalisation :
- étaler les crêpes- découper des formes en utilisant des découpoirs ou emporte-pièces
- on peut s'aider de couteaux, de cure-dents, de verres....
- utiliser une spatule pour déplacer les réalisations sans les abîmer
- garnir éventuellement pour déguster[1], ....
le petit plus :
- Selon le choix des formes, on peut décorer les plats à l'occasion d'un événement à fêter- On peut garnir aussi les creux vides des crêpes, obtenus à l'aide des découpoirs !
[1] Buffet de Crêpes Sucrées - Crêpes SaléesPCF
[cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes cuisine - recettes faciles, trucs et astuces, crêpes, décors, sans cuisson]
→ articles apparentés
index par mots-clés # : trucs et astuces, crêpes, décors, fêtes, Saint Valentin, Pâques, Noël, Nouvel an, Poisson d'Avril, sans cuisson
¬ Derniers commentaires
→ plus de commentaires