S'identifier - S'inscrire - Contact


Oeuf dans une Tasse

© suzanne/OEUF_DANS_TASSE_12_05_22_0596

ingrédients :

pour 1 portion
- 1 à 2 œufs
→ plus
index par mots-clés # : , ,

Par suzanne • ♡ FACILE ♡ • Dimanche 27/05/2012 • 0 commentaires  • Lu 3607 fois

Buffet de Crêpes Sucrées - Crêpes Salées

© suzanne/CREPES_12_01_24_9766

Chandeleur, Mardi Gras, ... il ne faut pas d'occasion particulière pour manger des crêpes !
Sucrées ou Salées, les Crêpes sont toujours appréciées !
Tout est possible comme garnitures ! Place à l'imagination !
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Par suzanne • ♡ FACILE ♡ • Mardi 28/02/2012 • 0 commentaires  • Lu 5824 fois

Gâteau Citrouille

© suzanne/GATEAU_CITROUILLE_11_10_30_9200

ingrédients :

- préparation pour cake ou autre...
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , ,

Par suzanne • ♡ FACILE ♡ • Dimanche 30/10/2011 • 2 commentaires  • Lu 15776 fois

Comment cuire les Oeufs à l'Eau

© suzanne/OEUF_POULE_11_05_31

ingrédients :

pour 1 portion
- 1 à 2 œufs
→ plus
index par mots-clés # : , , , ,

Par suzanne • ♡ FACILE ♡ • Vendredi 12/08/2011 • 1 commentaire  • Lu 8064 fois

Comment cuire le Quinoa

© suzanne/QUINOA_02_11_01_05

ingrédients :

pour 4 portions
- 200 gr. de quinoa
- 1 cube de bouillon dégraissé
→ plus
index par mots-clés # : , , ,

Par suzanne • ♡ FACILE ♡ • Vendredi 01/07/2011 • 0 commentaires  • Lu 11605 fois

Comment cuire le Riz

© suzanne/RIZ_CUISSON_2_11_03_17
la méthode la plus simple et valable pour tous les riz, riz complet ou pas :

ingrédients :

pour 2 portions
- 125 gr. de riz
- 1 cube de bouillon dégraissé
→ plus
index par mots-clés # : , , , ,

Par suzanne • ♡ FACILE ♡ • Vendredi 20/05/2011 • 0 commentaires  • Lu 10223 fois

Bienvenue !

© suzanne/GRENADE_10_09_08

PuzzlenCuisine est un site de Cuisine - Recettes Faciles.
→ plus
index par mots-clés # : , , , , , , , , , , ,

Par suzanne • ♡ FACILE ♡ • Dimanche 10/10/2010 • 1 commentaire  • Lu 5100 fois

¬ boîte à outils - droits de reproduction

  • Membres utilisateurs de PuzzlenCuisine :

    • › Commentez sans Captcha [code de sécurité à recopier] et avec un Tètoucom [photo, image de vous] et

    • › Recevez un e-mail à chaque publication d'un nouvel article en cochant la case "M'avertir par e-mail des nouveaux articles" dans votre profil.

  • Inscrivez-vous et ensuite identifiez-vous en un clic tout en haut de la page
VIGNET_LOGO_PV_TORTUE logo pour me lier

¬ Mes autres mises en ligne